Remedios Caseros Para.CAR. está comprometido a proteger la privacidad y confidencialidad de su información. Esta Declaración de Privacidad está relacionada con el sitio https://remedioscaserospara.cat/ y abarca la recolección de datos y su uso. Al utilizar el sitio web de Remedios Caseros Para.CAR., Usted acepta las prácticas utilizadas en relación a los datos que se describen en esta declaración.

Recolección de su Información Personal

Remedios Caseros Para.CAR recolecta información de identificación personal, como su dirección de correo electrónico (e-mail), nombre, dirección del trabajo o de su casa, o su número telefónico. Remedios Caseros Para.CAR también recaba información demográfica anónima, en el sentido que no es aplicable sólo a Usted, como por ejemplo el código postal, edad, sexo, preferencias, intereses y favoritos.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://remedioscaserospara.cat/ utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: OVH
Plataforma web: WordPress.Org
Tema web: Fagri Por ThemeIsle
Servicios de Mensajería y envío de boletines: Fancy Facebook Comments
Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

También existe información acerca del hardware y software de su computador personal, que se recaba automáticamente por Remedios Caseros Para.CAR. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de explorador de Internet usado, nombres de dominio, tiempos de acceso y direcciones de sitios Web que hacen referencia a éste. Esta información es utilizada por Remedios Caseros Para.CAR para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso del sitio Remedios Caseros Para.CAR.

Por favor tenga en cuenta que si Usted divulga directamente información de identificación personal o datos privados a través de las herramientas públicas de comunicación en línea ofrecidas por Remedios Caseros Para.CAR., dicha información puede ser recogida y usada por otros. Nota: Remedios Caseros Para.CAR  no lee ninguna de sus comunicaciones en línea privadas.

Remedios Caseros Para.CAR lo alienta a que revise las declaraciones de privacidad de otros sitios Web a los que Usted elija vincular desde Remedios Caseros Para.CAR de manera que pueda comprender cómo recogen éstos su información y si eventualmente la comparten con otros. Remedios Caseros Para.CAR no es responsable por declaraciones de privacidad ni otros contenidos que se encuentren en sitios Web fuera de Remedios Caseros Para.CAR. y de la familia de sitios Web de Remedios Caseros Para.CAR. Utilización de su Información Personal

Remedios Caseros Para.CAR recaba y utiliza su información personal para operar el sitio Remedios Caseros Para.CAR y brindarle los servicios que Usted haya solicitado. Remedios Caseros Para.CAR también utiliza la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros productos o servicios disponibles en Remedios Caseros Para.CAR. y sus subsidiarias. Remedios Caseros Para.CAR puede también ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

Remedios Caseros Para.CAR no vende, alquila o arrenda su lista de clientes a terceras partes. Esporádicamente Remedios Caseros Para.CAR puede contactarlo de parte de socios de negocios externos para ofrecerle alguna oferta particular que pueda ser de su interés. En estos casos, la información de su identificación personal (e-mail, nombre, dirección, teléfono) no es transferida al socio de negocios. Además, Remedios Caseros Para.CAR sí puede compartir datos con socios confiables que ayudan y/o en los que delega el análisis estadístico, el envío de correo electrónico o postal, la atención al cliente, o los arreglos para la distribución y entrega. Todas estas terceras partes tienen expresamente prohibido el uso de la información personal que pueda identificarlo salvo para poder proveer estos servicios a Remedios Caseros Para.CAR, y están obligados a mantener la confidencialidad de su información.

Remedios Caseros Para.CAR  no utiliza ni divulga información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas sin su consentimiento expreso.

Remedios Caseros Para.CAR rastrea los sitios Web y las páginas que visitan nuestros clientes dentro de Remedios Caseros Para.CAR  para poder determinar cuáles son los servicios de Remedios Caseros Para.CAR más populares. Estos datos son utilizados para presentar contenidos y publicidades personalizadas en el sitio de Remedios Caseros Para.CAR  a clientes cuyo comportamiento indica que tienen un particular interés en un área determinada.

Los sitios Web de Remedios Caseros Para.CAR divulgarán su información personal, sin notificarlo, sólo cuando así sea requerido por la ley o cuando se crea de buena fe que dicha acción es necesaria para: (a) conformar edictos legales o el cumplimiento de un proceso legal realizado sobre Remedios Caseros Para.CAR  o el sitio; (b) proteger y defender los derechos o propiedad de Remedios Caseros Para.CAR; y, (c) actuar bajo circunstancias extremas, para proteger la seguridad de los usuarios de Remedios Caseros Para.CAR, o del público.

Uso de “Cookies

El sitio Remedios Caseros Para.CAR. utiliza “cookies” para almacenar sus preferencias ayudándolo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies son asignadas a Usted por el servidor en relación uno-a-uno, y pueden ser leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie para Usted.

Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor Web que Usted ha regresado a una página específica. Por ejemplo, cuando Usted personaliza páginas en Remedios Caseros Para.CAR., o cuando se registra en el sitio Remedios Caseros Para.CAR., la cookie grabada permite al servidor Web de Remedios Caseros Para.CAR recuperar su información específica en las subsiguientes visitas. Esto simplifica el proceso de registrar su información personal como dirección de cobro, dirección de envío, etc. La próxima vez que regrese al mimo sitio Web de Remedios Caseros Para.CAR. , la información que Usted suministró anteriormente puede ser recuperada de la cookie, y así las opciones que Usted haya personalizado en su visita anterior a Remedios Caseros Para.CAR estarán disponibles sin necesidad de que deba escribirlas nuevamente.

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los exploradores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si lo prefiere Usted puede modificar la configuración para que las rechace. Si escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en Remedios Caseros Para.CAR. o en los sitios Web que visite.

Seguridad de su Información Personal

Remedios Caseros Para.CAR  asegura su información personal frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. Remedios Caseros Para.CAR mantiene la información de identificación personal que Usted haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados. En caso de que información personal (como el número de su tarjeta de crédito) sea transmitida a otros sitios Web, ésta se protege mediante el uso de protocolos cifrados como el protocolo SSL (Secure Sockets Layer).

Modificaciones a esta Declaración

Remedios Caseros Para.CAR podrá ocasionalmente actualizar esta Declaración de Privacidad para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes. En Remedios Caseros Para.CAR lo alentamos a que revise periódicamente esta Declaración para estar informado de cómo Remedios Caseros Para.CAR protege su información.

Información de Contacto

Remedios Caseros Para.CAR recibe con agrado sus comentarios relativos a esta Declaración de Privacidad. Si Usted cree que Remedios Caseros Para.CAR no se ha ceñido a esta Declaración, por favor, póngase en contacto con Remedios Caseros Para.CAR a través de contacto@remedioscaserospara.cat Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar rápidamente el problema y remediarlo cuanto antes.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se emite el siguiente aviso de privacidad: PONER LOS DATOS DE DOMICILIO Y CONTACTO REMEDIOS CASEROS PARA.CAT es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección. Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Remedios Caseros Para.CAR reconoce que es importante asegurarle la debida Privacidad y la Seguridad de su información de acuerdo con las leyes vigentes, por lo cual estamos comprometidos a resguardar su información personal de acuerdo con las practicas legales, administrativas y conforme a estándares de seguridad informática propios de la industria. Así mismo, nos responsabilizamos a no comercializar, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular, salvo en los casos en que expresamente el titular lo autorice. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información personal recopilada por Remedios Caseros Para.CAR de terceros con los que celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los niveles de seguridad exigidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo antes mencionado, y al estar de acuerdo con el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Remedios Caseros Para.CAR  para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. La información que recabamos de usted consiste en nombre, edad, estado civil, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento (también de cónyuge e hijos cuando aplica) registro federal de contribuyentes, cedula única de registro de población, numero de seguridad social, cedula profesional, pasaporte y/o visa, cuenta de institución bancaria, clave bancaria estandarizada y demás datos financieros, escolaridad, empleos anteriores, tipo de sangre, alergias, enfermedades crónicas, peso, estatura y demás datos de la misma naturaleza. Estos datos son proporcionados por usted a través de las áreas de Recursos Humanos y Servicios Médicos para el proceso de selección y contratación, además se recaban periódicamente durante el plazo en el cual se tenga relación con Remedios Caseros Para.CAR. Estos datos son utilizados para su contratación y cumplimiento de obligaciones legales derivadas de la relación que tenemos con usted, para seguimiento de medidas de seguridad y/o dar aviso en caso de alguna emergencia, para el otorgamiento de prestaciones, asignación de funciones y/o responsabilidades, entre otros. Le informamos que sus datos personales únicamente son transferidos y tratados por nuestra empresa, o algún tercero debidamente contratado con clausulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales. Lo anterior para los fines mencionados en el párrafo que precede. En caso de que tenga alguna pregunta o desee conocer los datos de su persona que constan en nuestras bases de datos, actualizarlos o rectificarlos (en caso de ser erróneos), o ejercer el derecho de retiro o bloqueo o total o parcial de los mismos, puede contactarnos en Remedios Caseros Para.CAR a través del responsable de tratamiento de datos personales en el correo electrónico contacto@remedioscaserospara.cat, con quien pueden contactarse para ejercer los derechos que tienen sobre sus datos para el tratamiento de datos personales, denominados derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). En caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente aviso de privacidad será notificado a través de nuestra página web en la siguiente dirección: https://remedioscaserospara.cat/politica-de-privacidad/

Acepto que mis datos personales, incluyendo los sensibles (como por ejemplo: tipo de sangre, enfermedades crónicas, peso, estatura, etc.) sean utilizados en los términos que menciona el presente aviso de privacidad